Russian Social Services

помощь

Созданный 30 лет назад  на общественной основе UJC и  ‘его социальные работники обогащают жизнь людей помогая им справляться с трудностями, как с большими так и с маленькими. Наши социальные работники берут на себя заботу о многочисленных проблемах, начиная с квартирных вопросов и советов, до иммиграционных вопросов и помощи с социальными пособиями. Какую помощь мы можем оказать Вам?

Вы можете к нам обратиться по адресу

235 E. Broadway, с Понед. -Четв.
9 утра-5 вечера, Пятн. 9 утра-2 вечера.
212-233-6037
Or Email Bella Zaltsman

Сервисы

a_Immigration_Icon

иммиграционные вопросы

b_Legal_Icon

правовые вопросы

c_Housing

квартирные вопросы

d_In Home Care_Icon

уход на дому

e_Applications_Icon

помощь в определении права на пособия и заполнения аппликации

f_Home Visits_Icon

домашние посещения

g_Counseling_Icon

советы, информация, направления в соответствующие агентства

h_Cash_Icon

помощь деньгами в крайней необходимости

i_Elder Abuse_Icon

предупреждение словесного, физического, финансового надругательства над пожилым человеком

j_Disability & Medical_Icon

помощь в получении пособия в случае физичесого недостатка, инвалидности и медицинских проблем проблемы

Lower East Side Buildings_Circle

 

РУССКИЙ ЯАЗЫК

Преследования на религиозной основе заставили 52 летнию Марию с ее 8 летней внучкой бежать из страны где родились и жили и просить политическое убежище в Америке. Когда они обратились за помощью в UJC, Мария и ее внучка не имели где жить, у них не было продуктов, не было документов и не было от куда получить матерьяльную помощь. Они ночевали в помещении церкви. Мария страдала от депрессии и стресса. UJC социальные работники поместили Марию и ее внучку в отделение для бездомных, где им предоставили отдельную комнату, UJC помогли Марии получить социальную помощь, подать документы на политическое убежище, заполнить документы на квартиру, определить Марию на курсы языка. В последствии Мария и ее внучка получили квартиру, им предоставили политическое убежище. Позднее с помощью UJC они стали постоянными жителями Америки и Мария продолжила обучение в колледже.

ИСТОРИЯ РАИСЫ

После тяжелой операции госпиталь определил ее мужа в реабилитационный центер,находящийся далеко от того места где они жили. Раисе нужно было использовать транспорт и много времени чтобы навещать мужа. UJC социальный работник помог Раисе перевести ее мужа в реабилитационный центер близкий к дому, чтобы она смогла навещать мужа три раза в день.